文化建设
稠江社区卫生服务中心基础摄影培训班开课啦!
日期:2017年07月20日 来源:义乌市卫计委 浏览:

  7月18日中午,稠江街道社区卫生服务中心大会议室,基础摄影培训开课啦!各科室信息宣传通讯员及摄影爱好者们参加了培训。 

  单反参数设置、曝光补偿设定、大光圈小光圈的使用,陈小红副院长的单反相机入门课可谓是干货满满。照片构图、人像和风景的拍摄技巧、常用的后期修图技巧,石金玲院长的手机摄影技巧课让大家跃跃欲试。 通俗易懂的表达,精彩的实例解析,自身学习经验的分享,这一堂基础摄影培训课不仅让大家受益匪浅,更是为医院接下来的宣传月活动打下了基础。 

  此次医院宣传月活动计划集中1个月的时间,运用官网、微信公众号、义乌商报新媒体等平台,大力宣传基本公共卫生工作、家庭医生签约服务、医院专科特色、先进人物典型事迹等,活动内容更是丰富,包括图文编辑比赛、摄影作品评比、微电影拍摄等等。希望通过宣传月活动的开展,进一步提升医院宣传队伍的业务能力,发挥自媒体时代的传播力量,弘扬卫计系统正能量。 

关于我们 |  帮助信息 |  郑重声明 |  联系我们 |  网站地图 |