文化建设
5·12国际护士节之市二院:让每位护士都美美哒
日期:2017年05月15日 来源:义乌市卫计委 浏览:

  5月12日国际护士节,市二院举行了多种形式的活动。上午10:00院长周拥军带领班子成员一行来到临床各科室,看望慰问节日期间坚守在工作岗位的护士们,并向她们送上节日的祝福与问候,同时也给大家送上鲜花和水果,感谢大家为医院护理工作的辛勤付出与无私奉献。 

      下午1:30,在医院五楼大会议室召开护士联欢会暨表彰大会,院领导、职能科室负责人及全院护士参加会议。联欢会在院长美好的致辞中拉开序幕,沙画《生命》讲述了新生儿初生与护士之间的故事,感动了全场观众。期间,对第一季度创建微笑服务星级护士、星级护士站以及“书香悦读”读书沙龙征文比赛获奖者进行表彰,肯定了她们的付出,随后双人合唱《把心照亮》,结合医院的画面,展现了医护人员无私奉献,爱岗敬业的精神;小品《看病》、歌曲《十年》、手语表演《感恩的心》等节目精彩纷呈,台下观众掌声不断。本次联欢会充分展示了市二院全体护理人员的风采,大家通过不同的表演,表达了对自己节日的衷心祝贺和对美好未来的热切期盼,大家度过了愉快、美美的护士节。(何丽佳)

关于我们 |  帮助信息 |  郑重声明 |  联系我们 |  网站地图 |