文化建设
义乌市中医医院举办金牌健康讲师演讲比赛
日期:2017年05月15日 来源:义乌市卫计委 浏览:

  为进一步提升青年医务人员健康教育能力、持续打造健康服务品牌。59日,义乌市中医医院举办健康教育讲师演讲比赛。院党委书记楼正亮、院长王宏献等担任评委,100余名青年观摩了比赛。 

  经过个人报名、科室推选,25名选手参加了比赛,围绕中医养生、公民健康素养、慢性病传染病防治、心理健康、母婴保健、儿童保健等内容,参赛者以丰富实用的演讲内容、生动活泼的表现形式、自信坦然的姿态将健康教育知识完整地传递给听众,给大家留下了深刻印象。 

  王宏献院长鼓励在场青年,要发挥自己的专业优势,扎实有效地开展健康促进活动,切实做好患者的床边健康教育,并将健康教育推进社区、推向农村,在院内外积极传播健康理念、普及健康知识、倡导健康行为,增强患者和居民的健康意识,提高患者的满意度,提升社会影响力。(义乌市中医医院 成志俊文/方春燕图)

关于我们 |  帮助信息 |  郑重声明 |  联系我们 |