骆小俊副市长对江东街道社区卫生服务中心进行调研--义乌卫生局
卫计动态
骆小俊副市长对江东街道社区卫生服务中心进行调研
日期:2018-06-20 11:25 来源:义乌市卫计委 浏览:

  6月19日上午,义乌市副市长骆小俊及卫计委副主任楼关炉、徐国超一行来到江东街道社区卫生服务中心,对“最多跑一次”改革、信息化建设等工作进行实地调研。骆副市长从候诊、就诊、预防接种、费用支付等角度深入体验就诊流程,对就诊环境、新系统的应用、一站式付费、志愿者服务团队建设等方面指出问题,提出建议,并要求对存在的问题进行梳理和整改。 

  骆副市长表示,希望全中心上下对“最多跑一次”改革进行再认识再学习,用“最多跑一次”的理念来指导医疗卫生领域的各项工作,切实提升群众的就医体验。同时,要求江东街道社区卫生服务中心高标准、严要求,紧抓信息化建设的重点和关键努力打造社区卫生服务中心的标杆。 

  下午,江东街道社区卫生服务中心召开中层专题会议,传达骆小俊市长在考察中提出的要求,深入学习“最多跑一次”改革理念,不但要提升中心硬件设施设备,还要从思想上转变服务理念,切实提升群众就医获得感,真正做到便民惠民。