卫计动态
市卫计委到上海长宁学习交流卫生信息化建设和公共卫生工作
日期:2017年09月15日 来源:义乌市卫计委 浏览:

  9月11日上午,市卫计委规财科组织疾基科、卫管中心人员到上海市长宁区卫计委学习交流卫生信息化建设和公共卫生工作。 

  长宁区卫生信息化工作一直处于全国的领先地位,国家卫计委和上海市的多项试点项目在该区开展,其中家庭医生服务、双向转诊和预约服务、社区卫生防治一体化服务等在健全公共卫生体系、促进卫生发展方式和服务模式转变及完善医疗服务体系中起到显著效果。   

  市卫计委徐国超副主任介绍了义乌市卫生信息化和公共卫生建设基本情况,并和长宁区卫计委公共卫生管理科、信息中心等负责人就信息化技术推进医改深入稳行方面进行交流座谈,结合我市目前正在推进的智慧健康建设公共卫生工作,积极吸取工作经验和建设方法,促进我市卫生工作不断提升。 

关于我们 |  帮助信息 |  郑重声明 |  联系我们 |  网站地图 |