卫计动态
浙医四院信息化二期项目建设方案组织上海专家评审
日期:2017年09月15日 来源:义乌市卫计委 浏览:

  9月12日下午,市卫计委组织浙四医院赴上海申康中心,组织举行浙医四院信息化二期项目方案论证会。 

  此次方案论证邀请了来自上海交通大学医学院附属仁济医院、附属瑞金医院、复旦大学附属华山医院、上海市第一人民医院、第十人民医院等信息化专家参与论证,目的是完善和提升建设方案,让建设内容更贴近医院实际需求,满足业务发展的需要。   

  浙医四院信息化目前已投入3500余万元,完成了开业前项目内容建设,并通过市经信委组织的专家验收。由于系统多、功能复杂等原因,一期项目尚有一些不完善的地方需要改进,二期方案即针对一期建设的不足,以及新增业务需求和互联互通的要求进行设计,主要内容包括集成平台二期、数据中心二期、临床信息系统二期、等级评审相关改造、区域医联体及配套硬件设备等。专家组认真听取了项目前期建设情况以及后续计划,提出了“细化预算、总体规划、分期实施”的中肯建议。医院将根据专家意见修改完善后再行申报。 

关于我们 |  帮助信息 |  郑重声明 |  联系我们 |  网站地图 |