关于义乌市稠城街道社区卫生服务中心部分药品采购的公示(第五批)--义乌卫生局
通知公告
关于义乌市稠城街道社区卫生服务中心部分药品采购的公示(第五批)
日期:2018-07-05 14:14 来源:义乌市第三人民医院 浏览:

  根据义卫发【201655号文件规定,义乌市稠城街道社区卫生服务中心需从辅代公司采购部分药品进行公示(附目录清单)。任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向我委反映公示品种价格、药品配送等方面的意见建议等。 

  联系人及电话:方先生  0579-85258134 

  公示时间:2018年07月052018年07月12经公示期满无异议,义乌市稠城街道社区卫生服务中心将根据卫计委文件规定执行。 

    

  附: 

  义乌市稠城街道社区卫生服务中心拟从辅代公司采购药品目录(第五批) 

    

  义乌市卫计委 

  2018年07月05