巾帼风采
中心医院参加“强法治、促平安、创文明”和“三八”妇女维权周活动
日期:2017年03月08日 来源:义乌市卫计委 浏览:

     3月3日下午,为纪念“三八”国际劳动妇女节107周年活动,义乌市妇联组织的“强法治、促平安、创文明”和“三八”妇女维权周活动,在市民广场正式启幕。市中心医院妇委会组织部分女医生、护士为市民提供疾病咨询和测量血压义诊服务。

     关注自身健康问题的市民络绎不绝,100余位市民咨询了疾病,200余人测量了血压,发放相关健康宣教资料500余份。
     另外,中心医院还特别选送“75周年院庆晚会”好评节目《街舞秀》,参加了市妇联在市民广场举办的文艺演出。
     由于人气爆棚,一直到活动结束时,市中心医院义诊服务队前依然排了不少市民。医护人员并没有以活动结束为由拒绝他们,而是继续耐心地为他们服务。此次义诊得到了广大市民的认可和肯定,市民纷纷称赞义诊服务“最实惠”、“最贴心”、“最好”,并希望中心医院经常开展此类活动。市中心医院将继续结合创建巾帼文明岗等活动,开展更多、更惠民的活动。

关于我们 |  帮助信息 |  郑重声明 |  联系我们 |