赤岸中心卫生院开展中层干部执行力专题培训--义乌卫生局
党建之窗
赤岸中心卫生院开展中层干部执行力专题培训
日期:2018-06-07 09:06 来源:义乌市卫计委 浏览:

  为提升医院中层干部的执行力,进一步提高医院管理水平,激发广大职工的工作热情和积极性,5月14日,赤岸中心卫生院特邀金华市劳模陈邦余主任来院作“如何做一名优秀的中层干部”专题培训,全院中层干部参加了培训。 

  陈邦余主任从一代医宗朱丹溪坚守“医者天下”的情怀讲起,深入浅出地阐述一名优秀中层干部应具备的“全局意识、团结协作、敬业奉献、改革创新、善于汇报”等五方面的素质,同时指出中层干部既要找准定位又要树立大局观念,更要以“高尚的人格魅力引领人、高超的技术水平镇服人、超强的学习能力影响人、丰富情感温暖人。”旁征博引而又不失风趣的授课方式得到了全体中层干部的高度赞赏,大家都表示,经过培训,对执行力建设有了更深刻的认识和理解,受益匪浅。 

  此次培训,是赤岸中心卫生院开展“不忘初心、牢记使命、医心为民”主题教育活动的有效载体,也是“赤岸卫生半月谈”活动的一个缩影,激励中层干部的首创精神和创新能力,同时提高工作热情和合作精神,达到“以活动促落实,以创新促提升”的工作目标。