党建之窗
福田街道社区卫生服务中心: 开展“我是党员我先行、领导干部带头行”活动
日期:2017年05月04日 来源:义乌市卫计委 浏览:

 

  为加强党组织的先锋模范作用和领导干部引领带头作用,创建“微笑服务”形象品牌,提高医疗卫生服务能力和水平,日前,福田街道社区卫生服务中心决定在党员干部中开展“我是党员我先行、领导干部带头行”活动,以党建带满意,以满意促效率,引领中心凝聚人心、推动发展,达到党组织战斗力明显增强、中心卫生健康服务质量明显提高、社会及患者满意度明显提升。 

  党员干部是中心的工作骨干,担负着贯彻落实中心各项工作部署的重任,对推动中心各项发展至关重要。中心提出党员干部应主动加班加点我先行,坚持提前15分钟到岗我先行,指令性任务加班完成我先行,争做微笑服务之星我先行,言传身教我先行,主动学习我先行,责任医生勤下乡我先行。 

  据悉,中心以打造一个党员一盏灯、一个干部一面旗、一个科室一扇窗的“三个一”工程为载体,围绕“一个党员一盏灯”开展亮身份、亮标准、亮承诺,争创先锋服务岗;围绕“一个干部一面旗”开展比作风、比技能、比业绩,争创先锋服务队;围绕“一个科室一扇窗”开展党员互评、患者评、社会评,提升群众满意率。(福田 傅永明)

 

关于我们 |  帮助信息 |  郑重声明 |  联系我们 |