党建之窗
市卫计委、疾控中心、监督所联合组织金华市第七次党代会精神宣讲
日期:2017年04月14日 来源:义乌市卫计委 浏览:

 

  4月10日下午,市卫计委、疾控中心、监督所三家单位邀请金华市第七次党代会宣讲团成员、市党校老师杨雪萍给干部(职工)进行金华市第七次党代会精神专题宣讲,会议由疾控中心副主任罗月芳主持。 

     会上,杨雪萍老师围绕金华市第七次党代会报告的主要内容,着重从“一个目标、两大平台、三条廊道、四把标尺、五大战略”,对整个报告进行了全面系统深入的阐释解读。宣讲报告内容翔实、深入浅出,既有思想高度,又有理论深度;既有精神解读,又有方法指导,对于全中心上下更好地学习领会、贯彻落实市第七次党代会精神具有重要指导作用,也为全中心广大党员干部进一步找准发展坐标、明确发展方向、理清发展思路提供了重要遵循。与会人员听得热血沸腾、收获满满,加深了对市第七次党代会精神内容的了解,相信在市委市政府和市卫计委的坚强领导下义乌的明天一定会更加美好!大家纷纷表示,“美好蓝图现已绘就,吾辈当撸起袖子加油干!” 

  最后,相关负责人向全体党员干部提出几点要求:一是要认真学习、深刻领会党代会的精神实质,把党代会精神与当前工作实际相结合,完善工作思路,创新工作方法。各支部要进一步组织学习,深刻把握。二是要严格要求自己,勇于担当,奋勇向前,无私奉献,为我市卫生事业的快速健康发展打造一支作风过硬、素质优良的义乌医疗卫生铁军,撸起袖子加油干。三是管党治党更严,强化党风廉政和干部队伍建设,推动“两学一做”学习教育常态化、制度化,以党员干部的良好精神状态迎接党的十九大召开。

关于我们 |  帮助信息 |  郑重声明 |  联系我们 |  网站地图 |