领导活动
义乌市康复医院开展“康复+签约”医联体联合论坛活动
日期:2017年06月30日 来源:义乌市卫计委 浏览:

    629日下午,义乌市康复医院开展了“康复+签约”医联体联合论坛活动。义乌市卫计委徐国超副主任、嵊州市黄泽镇中心卫生院彭仁祥院长、市中心医院领导和专家及医联体单位领导和家庭医生代表应邀参加此论坛,会议分别由义乌市卫计委张俊生科长、义乌市中心医院姜昌浩副院长、义乌市康复医院张文斌院长主持。 

  中心医院专家及北苑、义亭、江东、后宅家庭医生代表对开展的签约服务工作中的经验与大家作了详细分享,签约服务本身就是在摸索中前进,落实到每位责任医生都具有特色性。此次论坛,进一步扎实推进了家庭医生签约服务工作,促进了社区卫生服务能力的提升和医联体建设的持续深化,学习了先进地区的经验做法,我院将以家庭为单位开展签约,改变服务理念,实现“整合签约,精准服务”新模式。 

关于我们 |  帮助信息 |  郑重声明 |  联系我们 |