市人大常委会副主任骆亘到廿三里街道社区卫生服务中心调研--义乌卫生局
大事记
市人大常委会副主任骆亘到廿三里街道社区卫生服务中心调研
日期:2018-07-05 08:20 来源:义乌市卫计委 浏览:

  7月4日,市人大常委会副主任骆亘一行到廿三里街道社区卫生服务中心就医联体建设工作开展调研,市卫计委副主任张永民,浙医四院副院长徐志豪等陪同调研。 

  骆亘副主任实地考察了浙医四院与廿三里街道社区卫生服务中心医联体慢病联合门诊和慢阻肺联合门诊,并给予了充分的肯定。 

  在座谈会上,骆市长听取了浙医四院与廿三里街道社区卫生服务中心医联体工作的报告,对工作推进过程中的困难和建议进行了解,并提出了宝贵的建议。骆主任强调,医联体双方要加强信息互通,浙医四院要加强对廿三里街道社区卫生服务中心的帮扶力度,把强大的专家团队派驻到廿三里街道社区卫生服务中心,将先进的管理体系渗透到社区卫生服务中心,形成真正意义上的“共同体”,从而带动社区卫生服务中心管理上的进一步规范和医疗业务水平上的进一步提升。