大事记
骆小俊副市长调研卫生计生工作
日期:2017年02月23日 来源:义乌市卫计委 浏览:

  2月22日,我市新任分管副市长骆小俊到市卫生计生系统调研指导工作,深入了解当前我市卫生计生总体工作,并着重听取了市卫计委及相关单位发展中存在的困难和问题。

  骆小俊首先走访了浙医四院、市中心医院两家单位,听取两家医院基本情况介绍及相关重点工作汇报。

  在座谈会上,市卫计委主任傅建民作全市卫计系统工作汇报,主要围绕基本情况、近几年主要工作和成效、存在短板问题、建议解决措施及2017年重点工作等展开。

  骆小俊副市长对全市卫生计生工作表示充分肯定,她指出,过去一年里市卫计委紧紧围绕市委、市政府中心工作,坚持以“建设健康义乌、打造浙中医疗高地”为目标,立足问题和需求导向,通过深化医疗卫生体制综合改革,有力推动卫生计生事业整体发展,全市人民群众健康水平得以显著提高。  

  

  骆小俊副市长表示,虽然我市卫生计生事业取得了较大的成绩,但前有标兵、后有追兵,全体卫生计生人要树立紧迫意识、速度意识,2017年继续保持良好发展势头,加强产业发展、智慧健康等工作,抢抓机遇、争抢资源,并建立有效的沟通工作机制,工作不耽搁、不懈怠,争取好项目尽早落地,推动全市卫生计生事业更好更快发展。 

   市府办副主任金俊民、社会事业科科长王巧兰等陪同调研。 

  

  

  

 

关于我们 |  帮助信息 |  郑重声明 |  联系我们 |  网站地图 |