爱国卫生
我市举办病媒生物防制PCO公司应急处置比武
日期:2017年10月19日 来源:义乌市卫计委 浏览:

 

  10月13日,义乌市爱国卫生运动会办公室和义乌市疾病预防控制中心联合组织,率先在省内开展了义乌市病媒生物防制PCO公司应急处置比武,承担我市14个镇街病媒生物防制业务的5家PCO公司参加了比赛。各镇街负责病媒生物防制工作的具体科室负责人参加了观摩。 

  本次比武从到达时间、人员组成、器械物资的准备、消毒液的配置、室内滞留喷洒和室外超低容量喷雾等项目展开,通过本次比武活动基本实现了检验各PCO公司的业务技能,规范和提高我市PCO公司病媒生物防制技术水平的目的,为有效控制病媒生物密度,预防病媒传染病发生,确保在各项重大活动期间和病媒传染病疫情发生期间能对保障区域及时、有序、高效地开展病媒生物应急防制工作奠定了基础。 

关于我们 |  帮助信息 |  郑重声明 |  联系我们 |