爱国卫生
金华市爱卫会检查指导后宅街道省级卫生街道复审工作
日期:2017年04月05日 来源:义乌市卫计委 浏览:

 

  3月28日下午,金华市爱卫会对后宅街道省级卫生街道复审进行了检查指导。金华市爱卫会检查组依次走访了铁路义乌站、后宅综合市场、后宅中心卫生院、商城学校和曹村等地,后宅街道展现了作为义乌市唯一一个省级卫生街道在工作中取得的成效和长效机制实施方面的探索,检查组一行人对后宅街道在迎接省级卫生街道复审所做的各方面工作表示认可。 

  检查组成员同时指出,街道中依然存在一些问题急需整改。如火车站健康教育宣传栏少、更新不及时,禁烟标志少,边沟垃圾清理不及时,易孳生蚊蝇;后宅综合市场污水排放不畅、物品乱堆乱放,熟食摊点“三防设施”不全;后宅中心卫生院无健康教育宣传专栏等问题。后宅街道表示,将会立即组织人员解决本次检查中暴露的问题;同时也将结合小城镇环境综合整治工作加强管理,从上而下建立层层有指挥,级级有职责的爱国卫生管理机制,为全街道的省级卫生街道创建工作提供强有力的保障,为迎接省级卫生街道省级暗访做好准备。 

关于我们 |  帮助信息 |  郑重声明 |  联系我们 |