动态图片

动态图片
傅建民主任考察义乌市精神卫生中心工作
日期:2018年01月05日 来源:义乌市卫计委 浏览:

  1月3日,阴雨绵绵,卫计委主任傅建民等一行到义乌市精神卫生中心考察托管后医院运营情况。 

  傅建民主任一行先到施工现场,实地了解施工安全、进度等方面情况。随后,傅主任前往门诊,一、二病区,仔细查看了解病区装修收尾工程及病区搬迁工作。考察结束后召开座谈会。 

  座谈会上,班子成员汇报了医院托管以来环境改造、设备引进、内部管理等方面的工作开展情况;傅主任肯定了医院工程施工进度,同时提出要抓好工程收尾工作,保证病区平安搬迁;寄语班子成员带头转变观念,大胆改革,民营资本托管公立医院是一项创新举措,无现成模式借鉴,一定要做好统筹谋划,向民营医院学习先进的管理理念,不断提高办事效率,打消顾虑,放开膀子干实事,一切以关心病人、关心职工为出发点,环境改善起来,业务能力强起来,服务提升起来,建章立制做起来,相信2018年一定能有一个全新的精神卫生中心! 

  

关于我们 |  帮助信息 |  郑重声明 |  联系我们 |  网站地图 |