动态图片

动态图片
消防安全 防患于未燃
日期:2017年12月21日 来源:义乌市卫计委 浏览:

    临近年关,消防安全工作刻不容缓,为进一步增强职工消防安全意识,提高医院处置突发火灾防御能力,12月18日下午,赤岸中心卫生院组织开展了灭火器正确使用方法技能培训,并对全院职工分批进行实地演练。 

  随后,赤岸中心卫生院邀请了消防维保专家前来把脉探底,特别是医院的消防、监控、设备、电梯等各类安保工作进行了诊断式排查。重点检查了配电房、消控室、消防泵房、各类设施设备的使用和维护情况,以及安保人员履行职责情况和突发应急事件的处置应对能力。 

  通过此次检查,使设施设备落实到人、制度落实到位,从而建立安全用电、火灾隐患整改、设施设备及时供应维修的长效机制,在院内营造了一种“人人学消防、人人参与消防”的良好氛围,为医院的消防安全工作打下了基础。 

关于我们 |  帮助信息 |  郑重声明 |  联系我们 |  网站地图 |